¿Ya no quieres ver a tu ex en Facebook?

el

facebook.jpg

El duelo que sufres cuando terminas alguna relación, es un proceso que no se termina con la ruptura en la vida real, hoy en día consiste en dar fin también en la vida que llevas dentro de las redes sociales, lo cual nos lleva a bloquear, eliminar fotos, mensaje y publicaciones de facebook. Sin embargo sabemos que esto no es suficiente, pues la conexión entre los amigos y personas en común no termina.

Por esta razón Facebook ha puesto a disposición de los usuarios algunas herramientas que aparecen al cambiar tu situación sentimental de “En una relación” a “Soltero”, las cuales tienen tres objetivos principales, entre ellas, limitar la información que llega a ti y que tu ex ve de ti, así como también elegir que tanto pueden ver terceras personas sobre tu antigua relación.

10935976_756910881065419_1570406690_n.jpg

ruptura-okkk.jpg

Estas opciones aparecen al hacer el cambio en tu situación sentimental, podrás borrar todo historial y actualizaciones de tu ex-pareja.

Por ahora estas herramientas únicamente están disponibles para los usuarios de Estados Unidos, posteriormente Facebook las irá difundiendo por el resto del mundo.

155.jpg

Fuentes:

http://tecnologia.elpais.com/tecnologia/2015/11/20/actualidad/1448025872_363111.html

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s